投稿日:2017.09.08

平成29年度 社協会員を募集しています。

瑞浪市社会福祉協議会は、地域福祉を推進する民間福祉団体として、皆さまからいただいた会費を財源に住民の皆様やボランティア、福祉関係団体及び行政機関の協力を得て『ともに創る ふれあい ささえあいのまちづくり』を理念に事業をすすめております。

一般会費       1口500円。(2口以上の加入を推進しております。)

法人会費(各事業所) 1口3000円以上。

賛助会費(各福祉団体)1口3000円以上。

瑞浪市社会福祉協議会の活動をご理解いただき、ご協力いただきますようお願い申し上げます。

ご賛同いただけます事業所・団体におかれましては、瑞浪市社会福祉協議会までお問い合わせください。

onegaishimasu

このキャラクターは、岐阜県の社会福祉協議会のマスコットキャラクターです。

名前をともにんといいます。

友人とかいて『ともにん』です。オオサンショウウオをモデルにしています。